今日:
天气预报 :

扶贫要闻

市委书记党晓龙到涞源县调研检查工作 强调:要坚决巩固脱贫成果,确保全年实现“三个圆满收官”

发布时间:2020-07-13 09:58:03  责任编辑:  来源:保定市政府网站(摘登)
    7月8日,市委书记党晓龙到涞源县调研检查工作。
    调研过程中,党晓龙来到玖兴养鸡肉鸡屠宰加工厂、白石山搬迁片区走马驿镇泉厂背村搬迁点,到脱贫户郭满圈家查看,深入了解巩固脱贫攻坚成果、扶贫产业发展、易地搬迁后续工作等情况,同干部群众算收入账、小康账,要求基层干部深入研究搬迁小区的组织体系和管理模式,积极推进“村改居”,让搬迁群众融入城市,享受幸福生活。
    党晓龙强调,让人民过上好日子是我们一切工作的出发点和落脚点,要坚决巩固脱贫成果,确保全年实现“三个圆满收官”。持续开展脱贫人口“回头看”,扎实做好脱贫攻坚普查工作,高质量打赢脱贫攻坚战。做好易地搬迁“后半篇文章”,推动脱贫攻坚和乡村振兴有机衔接。聚焦“十三五”规划目标任务,要强化责任担当,急群众之所急,忧群众之所忧,解群众之所难,始终同人民群众想在一起,干在一起,确保全市人民过上小康的生活。
 
×